Виза в Данию

Страна: Дания

Правила оформления визы: в Данию

 

Дания входит в шенгенскую зону.

Необходимые документы для получения визы в Данию

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
  • 2 анкеты на английском языке (паспортные данные латинским шрифтом).
  • 2 фотографии 3х4.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Оригинал приглашения (гостевое, деловое или туристическое).
  • Медицинский страховой полис (оригинал и копия), оформленный на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  • Справка о доходах с места работы.
  • Для детей - свидетельство о рождении.
  • Для студентов - справка с места учебы.
  • Для временно неработающих необходимо предоставить другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица - кредитные карты, выписки из банковских счетов и т.д.
  • Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета.
  • Справка о покупке валюты на сумму из расчета $50 в день.


Таможенные ограничения:

Беспошлинно можно ввести: 200 штук сигарет или 50 сигар или 50 грамм табака; 1 литр крепких спиртных напитков или 2 литра крепленого вина; 2 литра столовых вин; 50 мл духов. Ввоз наркотиков, оружия, ядов, психотропных веществ - запрещен. Ввоз национальной и иностранной валюты не ограничен. Вывоз иностранной валюты, за исключением золотых монет не ограничен, а национальную валюту, если сумма превышает 50 тысяч датских крон, вывозить можно, если имеется подтверждение, что она была ввезена или приобретена на иностранную валюту.


Представительства Дании на территории России:

Консульский отдел
Адрес: Москва , Пречистенский пер., 9
телефон: 642-68-01
факс: 775-01-97
Визовой отдел

Российские представительства Дании:

Консульский отдел
Адрес: Копенгаген , Kristianiagade 5, 2100 Kobenhavn O, Danmark
телефон: (8-10-45) 35-38-2370, 35-38-2378
факс: (8-10-45) 35-42-0287
www.denmark.mid.ru/