Виза в Андорру

Страна: Андорра

Правила оформления визы: в Андорру

 

Андорра не располагает собственным аэропортом и имеет открытые границы с Испанией и Францией, через которые и осуществляется въезд на территорию Княжества. Для въезда необходимо получить визу любого государства ЕС, подписавшего Шенгенское соглашения. Виза оформляется в посольстве Испании в России.

Необходимые документы для получения визы в Андорру:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4,5 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
  • 1 заполненная анкета.
  • 4 фотографии.
  • Оригинал приглашения (гостевое, деловое или туристическое).
  • Справка о доходах с места работы.
  • Ксерокопию первой страницы загранпаспорта.
  • Справка о покупке валюты на сумму из расчета 50 евро в день.


Таможенные ограничения:

Разрешен беспошлинный вывоз: кофе - 1 кг, чай - 200 г, сыр - не более 4 кг, сладости - не более 5 кг, 75 г духов и 375 одеколона; алкоголь: свыше 22 градусов - 1,5 л, до 22 градусов - 3 л, столового вина - 5 л.; 300 сигарет, 150 тонких сигар, 75 толстых сигар, 400 г табака.


Представительства Андорры на территории России:

Посольство
Адрес: Москва , Интересы Андорры представляет Посольство Испании